1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автомобильный постапокалипсис VigorRoads просит денег на Kickstarter

Разместил(а) Set4est, 19 май 2016 | |
  1. Set4est
    5aa097ec52cf3233c372d9e63ce5e493.jpg
    Российская студия NeuronHaze, запустившая в прошлом году в «Ранний доступ» научно-фантастическую MMORPG Project Genom, анонсировала новый проект для PC, PlayStation 4 и Xbox One VigorRoads, который отправит пользователей в постапокалиптический мир «Безумного Макса» боевых автомобилей.
    По словам разработчиков, VigorRoads — это мультиплеер с элементами RPG, который не даст заскучать благодаря «динамичным» сессионным PvP-сражениям на автомобилях, кольцевым гонкам, PvE-миссиям, возможности захватить технику противника или вообще играть за персонажа без машины. Не говоря уже о боевых роботах, поддержке открытого мира в стиле Ex Machina и смене времени суток, которая, к слову, сказывается на геймплее.

    Суть VigorRoads, как вы, наверное, уже догадались, состоит в том, чтобы оборудовать своего «железного коня» смертоносным оружием и выйти на онлайн-бой против других, столь же отчаянных игроков. Ради чего? Ради некоего «уникального ресурса Vigor, дающего возможность выжить в этой безумной войне».
    Чтобы вы лучше понимали, чего ожидать, NeuronHaze подчёркивает: при создании мультиплеера команда вдохновляется «безумием Carmageddon и Twisted Metal, атмосферой Mad Max и Ex Machina, динамикой Flat Out и Next Car Game». Так что если эти автохиты близки вам по духу, то не стесняйтесь зайти на Kickstarter и поддержать VigorRoads рублём. Девелоперам нужно всего 25 тысяч долларов США. А ещё можно проголосовать за неё в Steam Greenlight.

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!