1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В «Armored Warfare: Проект Армата» можно будет играть даже с неоплаченным Интернетом

Разместил(а) Set4est, 15 мар 2016 | |
  1. Set4est
    936ca46caabcba87ecd00bb382414c4c.jpg
    Mail.Ru Group вместе с крупнейшими российскими интернет-провайдерами запускает программу «Играй при нуле». Благодаря ей вас пустят в «Armored Warfare: Проект Армата» даже тогда, когда вы забыли (или предпочли забыть) оплатить доступ к Сети.
    Первым оператором с такой возможностью станет NETBYNET. Компания добавила IP-адреса танкового экшена в так называемую «нулевую зону», что позволит играть в «Армату» абонентам с недостатком средств на лицевом счету.
    Услуга бесплатна и заработает в NETBYNET в течение марта. Подключение произойдёт автоматически и не потребует от пользователей лишних телодвижений.
    Игровому направлению Mail.Ru Group программа «Играй при нуле» видится выгодной для всех участников. Геймеры смогут гонять танки даже в экстремальных условиях неоплаченного Интернета, а провайдеры таким образом будут стимулировать потребление одного из самых популярных видов онлайн-контента — игр.

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!