1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В середине марта в Neverwinter откроется «Ядро лабиринта»

Разместил(а) Set4est, 26 фев 2016 | |
  1. Set4est
    0be970f0a9a4dace.jpg
    Всего пару недель назад крупное дополнение Neverwinter: Underdark, сценарий которого сочинил сам Роберт Сальваторе (Robert Salvatore), добралось-таки до владельцев Xbox One. Тем не менее уже сейчас Perfect World и Cryptic Studios объявили о том, что 15 марта пользователи PC вновь обгонят консольных коллег и заполучат свежее обновление под названием «Neverwinter: Ядро лабиринта».
    По словам разработчиков, девятый по счёту модуль вернёт во фритуплейный мультиплеер сразу четыре «самых долгожданных» подземелья с обновлённым дизайном, а также приведёт за собой «восстановленный и переработанный» замок Невер, пройти который станет в разы сложнее.
    Ещё в середине следующего месяца в компьютерной версии Neverwinter появятся новые скакуны и дополнительные настройки для кастомизации ездовых животных, не говоря уже про усовершенствованную систему очередей. Но самое главное — «Ядро лабиринта» порадует поклонников новой кампанией, которая продолжит повествование предыдущего приключения Neverwinter: Underdark и столкнёт игроков с двумя грозными предводителями армии демонов Бафометом и Оркусом в коридорах жуткого лабиринта.

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!