1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В этом году не будет новой Assassin's Creed

Разместил(а) Set4est, 11 фев 2016 | |
  1. Set4est
    499a2e017db422751bfb9f3914507129.png
    Ubisoft сделала финт ушами и официально подтвердила, что этой осенью поклонники Assassin's Creed не получат новой игры. А всё потому, что компания намерена «отойти в сторону» и «переоценить» франшизу.
    По словам исполнительного директора Ubisoft Ива Гильмо (Yves Guillemot), фирма учла отзывы пользователей о прошлых играх серии и намерена «вновь» сделать Assassin's Creed «первоклассной франшизой с открытым миром». Для этого разработчики используют весь этот год на то, чтобы усовершенствовать производственный процесс и модернизировать игровые механики.
    При этом Ubisoft подчёркивает, мол, это отнюдь не означает, что серия переезжает на новый график релизов. Издатель не планирует заранее, как часто выпускать по новой Assassin's Creed. Всё зависит от конкретной ситуации и конкретной игры.
    В общем, этой осенью нам придётся довольствоваться ассасинами исключительно на киноэкране. «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) в главной роли выйдет в прокат 22 декабря. (Может, поэтому игроделам и разрешили наконец-то взять перерыв?)
    Кстати, Ubisoft утверждает, что совершенно не собирается мастерить экшен по мотивам блокбастера. Единственное, чего издатель хочет добиться при помощи фильма, — это привлечь к франшизе новую аудиторию.

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!