1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Prime World пришел Хэллоуин

Разместил(а) Set4est, 28 окт 2015 | |
  1. Set4est
    230c355c84775e25305d567dfb5e556e.png
    Наступает самая загадочная и мистическая ночь осени — а то и всего года. Хэллоуин приходит в Праю! Ведьма, таинственно улыбаясь, расчесывает шерстку верного фамилиара, Кощей весь вечер крутится перед зеркалом, Вампир ищет самую благоухающую алую розу… Ведь для каждого из них эта ночь значит куда больше, чем Новый Год! Только в эту ночь им позволено все...
    А к некоторым Героям даже наведываются гости и родственники из «потустороннего мира»... Страшно? Спокойно, сейчас все расскажем!
    Друзья! В честь Хэллоуина мы приготовили для вас и ваших Героев несколько приятных сюрпризов.
    Тыквенная Прая!
    Все карты, на которых проходят сражения, украшены тыквами и свечами. Не стоит пытаться унести их домой — радушный с виду хозяин этой ночи (с тыквенной головой!) может рассердиться и тогда… Ну, не будем пугать, просто поверьте — не стоит его злить!
    Хэллоуинская маскировка!
    В магазинах на картах сражений появился особый предмет — тыква! Если Герой чувствует опасность, или просто нуждается в небольшом количестве времени, чтобы собраться с силами — он может «превратиться» в тыкву и стать невидимым. Но только на 10 секунд! Однако, тыквы ходить не могут, так что все это время Герой должен быть неподвижным, чтобы не нарушить маскировку.

    • Предмет «Тыква!»
      доступен во всех магазинах во время сражения;
      стоимость покупки — 20 прайма;
      при активации превращает героя на 10 секунд в тыкву, пока тот не двигается;
      враги не могут отличить обычную тыкву от той, под которую замаскировался герой, и поэтому не могут атаковать его до тех пор, пока не обнаружат при помощи талантов или предметов с эффектом «Наблюдательность», позволяющим видеть невидимое;
      время восстановления — 90 секунд.
    Специальные образы!
    Калавери,Трансильванец,Зомбяшка,Усохший

    Однако сила Хэллоуинской ночи ограничена, так что эти образы будут доступны для продажи совсем недолго — в период с 27 октября и до 5 ноября. Не упустите возможность прикоснуться к темным тайнам Праи!
    Узнать историю Калавери, Трансильванца, Зомбяшки и Усохшего можно на этой странице.
    Да будет ночь!
    Больше информации об игре вы можете узнать на PrimeZona

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!