1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В World of Tanks Blitz появилась ветка лёгких танков с «поджигателями» и «дыроколами»

Разместил(а) Set4est, 10 фев 2016 | |
  1. Set4est
    c91cad5f7e201aced6c404eadd9ad7f0.jpg
    Наряду со своими «большими» проектами Wargaming продолжает развивать и карманную World of Tanks Blitz. После обновления 2.6 в мобильном многопользовательском экшене появилась дополнительная ветка из шести немецких танков.
    Машины 3-5 уровня прозвали «поджигателями», так как они способны выпускать по несколько снарядов в секунду, поджигая вражескую технику или взрывая боеукладку. Среди этой категории танков затесался, например, Pz.Kpfw. II Ausf. G 3 уровня с топовым орудием и отличной бронепробиваемостью. Его 30-миллиметровая пушка может прорвать брешь в 95-миллиметровой защите противника и нанести критический урон.
    Во вторую группу новичков вошли махины 6-8 уровня. Их называют «дыроколами» за скорострельность и бронепробиваемость. Кроме того, эти танки отличаются прекрасной динамикой, которая позволяет им легко обходить соперников и палить по врагу с разных сторон.
    Возглавляет новую ветку Spähpanzer Ru 251 — первый лёгкий танк 8 уровня в World of Tanks Blitz.
    В обновлении 2.6 также доработали геймплей: появились полноценный рикошет и возможность простреливать препятствия

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!