1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Для создания Cyberpunk 2077 нужны все сотрудники CD Projekt RED

Разместил(а) Set4est, 11 ноя 2015 | |
  1. Set4est
    8e81a2b16203901ba4812e94d7618de0.jpg
    Как вы помните, CD Projekt RED пообещала не раскрывать подробностей своего следующего проекта Cyberpunk 2077 года так до 2017-го, тем не менее доподлинно известно, что студия уже приступила к работе над научно-фантастической RPG.
    Как выразился в интервью GameSpot ведущий дизайнер квестов Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz), почти всё внимание CD Projekt RED в данный момент сосредоточено на Cyberpunk 2077. Предполагается, что игра будет настолько крупномасштабной и амбициозной, что для её создания нужны буквально все специалисты польской компании. И большая часть народа уже занята делом.
    Правда, всех и каждого начальство CD Projekt RED пока не может перебросить на новый проект, ведь в ближайшее время разработчики пообещали выпустить второе сюжетное дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt под названием Blood and Wine. А оно, к слову, тоже будет немаленьким.
    Судя по описанию Томашкевича, размер грядущего DLC, чей релиз запланирован на первую половину 2016-го года, превышает объёмы предыдущего аддона Hearts of Stone как минимум в два раза. Так что в «Крови и вине» ждите «намного больше дополнительных квестов», больше вещей для исследования и целый новый регион.

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!