1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кен Левин рассказал о новой игре

Разместил(а) Set4est, 20 дек 2015 | |
  1. Set4est
    bd0af7dab6bd4bfe48e7b4a819c2bb7c.jpg
    Создатель серии BioShock Кен Левин рассказал, что действие его новой игры происходит в небольшом открытом мире. По его словам, это позволит повысить реиграбельность проекта.
    «Крупных одиночных игр со ставкой на сюжет становится все меньше. Речь о таких играх, какBioShock. Дело в том, что они очень дороги в производстве, и продавать их по сниженной стоимости невозможно. А игроки, покупая проект за сорок, пятьдесят или шестьдесят долларов, хотят играть в него дольше десяти-двенадцати часов», — пояснил Левин.
    Именно поэтому, по его словам, новая игра будет в открытом мире — таким образом автор серииBioShock попытается повысить реиграбельность проекта, главной особенностью которого останется сюжет.
    «Наша задача — дать игроку больше возможностей. И больше вариантов пройти то или иное место. Разумеется, это не так просто. Сейчас мы лишь экспериментируем над новой формулой игрового процесса», — добавил Левин.
    Напомним, что после выхода BioShock Infinite и двухчастного дополнения Burial at Sea студиюIrrational Games закрыли. Сам Левин остался под крылом издательства Take-Two Interactive и приступил к созданию новой игры.
    Тем не менее с основанием новой студии у команды Левина не изменился сайт. Разработчики по-прежнему пользуются старым порталом Irrational Games. Недавно мы писали, что на нем вывесили объявление о поиске сотрудников для разработки шутера в открытом мире.

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!