1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

К концу года в TERA появится новый класс

Разместил(а) Set4est, 29 ноя 2015 | |
  1. Set4est
    78cc94b52dae943dfc6074254676c376.jpg
    Этот год близится к завершению, а значит, пора делиться планами на год грядущий. Команда русскоязычной TERA так и поступила: она поведала миру о своих целях на первую половину 2016-го, а также рассказала о глобальном обновлении, которое должно выйти до конца декабря.
    В ближайшем большом апдейте разработчики добавят много свежих мероприятий, неизведанные земли и, что самое любопытное, новый класс — крушитель (на картинке ниже). Точная дата установки патча будет объявлена позднее.
    А в 2016-м отечественная TERA грозит стать ещё интереснее. С момента старта ОБТ русская версия игры значительно сократила отставание от оригинала. И в первой половине будущего года это отставание планируется сократить до нуля. Более того, есть большая вероятность, что TERA в нашей стране даже обгонит зарубежные локализации. Подробности девелоперы раскрывать не стали, но пообещали, что впереди поклонников MMO ждут такие же крупные и интересные обновления.

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!