1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путь в альфу DOOM

Разместил(а) Set4est, 15 окт 2015 | |
  1. Set4est
    043520975a4ec908240499c22775103c.jpg
    Давным-давно Bethesda Softworks обещала всем, кто оформит предварительный заказ на Wolfenstein: The New Order, гарантированный доступ в бета-тест новой DOOM от id Software. Так вот настало то время сейчас вы можете воспользоваться своим ключом, чтобы попробовать попасть в «альфу» долгожданного шутера.
    Судя по всему, в скором времени разработчики задумали устроить проверку сетевого режима DOOM. И если верить официальному описанию, альфа-тестирование (заметьте, строго на английском языке!) позволит повоевать в командах шесть на шесть на индустриальной карте Heatwave. Цель противостояния — захватить руну демона ревенанта (обеспечит вам на время реактивный ранец и двойной ракетомёт) и бонусы для пушки Гаусса (уравновешивает мощь ревенанта). Помимо прочего пользователям будут доступны шесть видов оружия (вихревое ружьё, супердробовик, пулемёт, ракетомёт, электрическая пушка, плазменное ружьё) и два вида снаряжения (индивидуальный телепорт, осколочная граната).
    Чтобы подать заявку на участие, следуйте инструкциям ниже или пройдите сюда. Обратите внимание, что испытания проводятся как на PC, так и на консолях. Причём владельцам PlayStation 4 из Европы, похоже, повезёт больше всех, так как «по техническим причинам» в «альфу» DOOM допустят всех, кто подал голос. Остальным — как повезёт.

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!