1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русскоязычная версия Blade & Soul появится в 2016-м году

Разместил(а) Set4est, 27 окт 2015 | |
Метки:
  1. Set4est
    9691db676ed1c71543f7e4c39a05c27f.jpg
    Если вы не знали, существует такая компания — NCSoft. В своё время она создала Lineage 2 и Aion, а теперь занимается сексапильной MMORPG под названием Blade & Soul, чей мир и сюжет вдохновлены многочисленными корейскими, китайскими и японскими легендами. В странах Азии игра уже завоевала любовь миллионов геймеров, а в ближайшем будущем попробует покорить и нашу страну.
    Боевая система в Blade & Soul, по словам авторов, больше похожа на файтинг, чем на классическую RPG, и создана под впечатлением от восточных боевиков. Стиль боя у персонажей отличается настолько, что с разными классами вы будете получать разные впечатления. Геймплей, дескать, вообще вышел настолько глубоким и продвинутым, что Blade & Soul стала киберспортивной дисциплиной.
    В России MMO получит полную локализацию и будет распространяться по модели free-to-play с премиумной подпиской и игровым магазином. Официальный сайт расположился здесь, а старт закрытого бета-тестирования в нашей стране запланирован на начало 2016-го.

    Поделиться этой статьёй

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!