1.4.x ГМ локация и ограничение доступа к ней

wsok

WebServerOK
Пользователь
В общем требуется довольно специфичное решение, чтоб ГМ локация была, но при попытке пересечь некую невидимую границу(периметр) игроком, его бы телепортировало, например в центр карты. Самого ГМ бы не откидывало поп ростой причине, он не будет как обычный игрок пересекать границу ГМ локации, а просто переместится своим телепортером в неё.

Так вот конкретный вопрос, как телепортировать игрока при попытке пересечения им некоего периметра?

wsok

WebServerOK
Пользователь
Подозреваю, что копать тут, однако как вижу, квест берется лишь при пересечении одной точки острова, пробовал залететь на сотров с обратной стороны, квест не берется. Как весь периметр острова сделать активным для взятия кв?

9e282297cfaf8769e500baabdb0943e1bed7b9e5.jpg

Argentum

Расдел нумер тры.
Staff member
Модератор
Jul 7, 2012
83
31
18
А не легче в region сделать область телепортации по нужным местам?
Для обхода квестового варианта достаточно забить список квестов

inet2008

Пользователь
Пользователь
Feb 11, 2014
84
3
8
35
Регион не поможет, берем на руки перса и летим спокойно. Хочешь гм локу, создавай для неё данж и размещай туда всё что тебе надо, ну и вход тп только для гм. А люди проберутся туда всё равно. Я на офе таскс удалял воообще для того что-бы туда пробраться (На офе писало в мир при достижении определенной зоны вида "Игрок с НИКНЕЙМ нарушил правила, сообщите в саппорт")

inet2008

Пользователь
Пользователь
Feb 11, 2014
84
3
8
35
Или как вариант у нпс расставить мобов стражей невидимых, которые бьют больно и далеко, человек даже если и проберется то не дойдет до нпс

wsok

WebServerOK
Пользователь
Или как вариант у нпс расставить мобов стражей невидимых, которые бьют больно и далеко, человек даже если и проберется то не дойдет до нпс
ну моя цель не только блокировать доступ к НПС гм локи, а вообще ков сей её части, но при этом самим ГМ чтоб там можно было находится.

inet2008

Пользователь
Пользователь
Feb 11, 2014
84
3
8
35
ну моя цель не только блокировать доступ к НПС гм локи, а вообще ков сей её части, но при этом самим ГМ чтоб там можно было находится.
В гм локе нет ничего полезного
Телепорты через регион не спасут - берем на руки телку и летим дальше и не тпшает.
Квест аналогично, режем тасксы и всё, либо заполняем квестами.
Варианты:
1. Стена аналогична стене в ивенте ГТЗ, тоесть настоящая стена состоящая из "земли" по которой мы ходим высотой в 80. - фиг, волхаком можно залететь и выше 79 лимита и облететь вашу стену
2.Мобы, много невидимых мобов в гм локации которые видят всех и далеко и бьют больно (у гм имун ему насрать он сможет спокойно бегать). - лично для меня единственный рабочий вариант. Есть ещё вариант не размещать ничего полезного в той части и вс

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST