Дроп

Status
Not open for further replies.

d1amon

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
28
1
8
35
Такая проблема, иногда с босса падает дроп иногда нет.
Стоит 1 итем 100%
Скорее всего проблема в шансе предмета, кто может обьяснить что да как?

Attachments

• 1.png
    1.png
    2.9 KB · Views: 48

d1amon

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
28
1
8
35
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
есть еще файлик на сервере extra_drops.sev туда прописывай дроп если надо 100% но по моим наблюдениям и он не дает 100% :(
У меня же не стоит шанс на 0 предметов.
Толку мне это, я не могу понять почему вообще инчего не падает, тоесть ни монет ничего, просто пустой моб, иногад дроп есть.

d1amon

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
28
1
8
35
Запрещено употреблять не нормативную лексику (мат), оскорблять участников форума.
Я тоже сначала грешил на левел, создал перса с таким же лвлом как и у моба.
Я просто изменил дроп боссу в гуе, и вот такая *удалено*

mirthost

Пользователь
Пользователь
Jul 20, 2013
31
2
8
45
я так и не решил проблему с дропом у себя, хоть делай моба 150 лвл, все равно остается шанс, что не выпадет требуемый предмет, проверено много раз. В итоге прописан дроп с босса в extra_drops.sev и в самом боссе с циклом 2, при дропе на сервере х2... теперь выпадает от 1 до 4х преметов.. хоть что то стабильное. А 100% достигается наверно только через квест.

d1amon

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
28
1
8
35
я так и не решил проблему с дропом у себя, хоть делай моба 150 лвл, все равно остается шанс, что не выпадет требуемый предмет, проверено много раз. В итоге прописан дроп с босса в extra_drops.sev и в самом боссе с циклом 2, при дропе на сервере х2... теперь выпадает от 1 до 4х преметов.. хоть что то стабильное. А 100% достигается наверно только через квест.
А почему тогда дефолтный дроп в гуе стабильно падает?

mirthost

Пользователь
Пользователь
Jul 20, 2013
31
2
8
45
с грибов что ли? Там так же монетки могут упасть могут не упасть, как и камни.. и выбор там довольно большой в грибке, при таком рандоме что то да упадет.

d1amon

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
28
1
8
35
Запрещено употреблять не нормативную лексику (мат), оскорблять участников форума.
с грибов что ли? Там так же монетки могут упасть могут не упасть, как и камни.. и выбор там довольно большой в грибке, при таком рандоме что то да упадет.
С грибов я знаю, но с боссов? Я поменял им дроп и началась такая *удалено*

mirthost

Пользователь
Пользователь
Jul 20, 2013
31
2
8
45
посмотри какой там цикл подсчета лута (8), шанс выпадения 3 предметов 100% и самих позиций лута 8, тут минимальный шанс что чего то не выпадет, если и не выпадет не заметишь, ибо всех предметов по несколько штук.

• Like
Reactions: d1amon

d1amon

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
28
1
8
35
посмотри какой там цикл подсчета лута (8), шанс выпадения 3 предметов 100% и самих позиций лута 8, тут минимальный шанс что чего то не выпадет, если и не выпадет не заметишь, ибо всех предметов по несколько штук.
Цикл 1 стоит, шанс предмета 1 1.0, дроп 1 итема 1.0.

Все впорядке, я не понимаю.

AssaultPW

Пользователь
Blacklisted
Dec 12, 2013
46
16
8
31
Я кажись понял в чём у тебя проблема: я внимательно изучил твой скрин (1.png) и заметил, что у тебя не прописан id предмета. Шанс выпадения прописан, а сам предмет нет. Как вообще такое может быть? Естественно не будет ничего падать. Пропиши id предмета в строке "Предмет", и всё будет норм)))).

• Like
Reactions: Merfy

Rody66

В Дзэне
« PW Мастер II »
Apr 3, 2013
119
363
63
31
rodysoft.ru
Я кажись понял в чём у тебя проблема: я внимательно изучил твой скрин (1.png) и заметил, что у тебя не прописан id предмета. Шанс выпадения прописан, а сам предмет нет. Как вообще такое может быть? Естественно не будет ничего падать. Пропиши id предмета в строке "Предмет", и всё будет норм)))).
ID специально замазан.

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member