1.2.x Накидка или оружие

Zyzz

Новичок
Пользователь
Oct 15, 2013
9
0
1
31
Всем привет. Возможно ли сделать накидку или оружие, что бы она выдавалась при старте новичкам, но с этой накидкой можно бить только мобов, т.е. для фарма как бы, а игроков нельзя?

Argentum

Расдел нумер тры.
Staff member
Модератор
Jul 7, 2012
83
31
18
Стандартными средствами нельзя.
Разве что поколдовать со стами "защита от монстров" "атака монстров" (не помню точных названий, в Морай-снаряжении этих статов было много), но судя по префиксу, речь идет о старых версиях.

Zyzz

Новичок
Пользователь
Oct 15, 2013
9
0
1
31
Стандартными средствами нельзя.
Разве что поколдовать со стами "защита от монстров" "атака монстров" (не помню точных названий, в Морай-снаряжении этих статов было много), но судя по префиксу, речь идет о старых версиях.
Именно о старой.

ghang

Любопытный
Пользователь
Aug 19, 2012
140
40
28
35
a-pw.ru
а собственно зачем так запариваться? если накидка доступна всем, то какая разница в пвп будет с ней.. или речь о гмпухе и накидке? тогда смысл фарма?

Zyzz

Новичок
Пользователь
Oct 15, 2013
9
0
1
31
а собственно зачем так запариваться? если накидка доступна всем, то какая разница в пвп будет с ней.. или речь о гмпухе и накидке? тогда смысл фарма?
Ты не понял. Накидка только для того что бы мобов бить. ПВП с ней нельзя будет. Такое я хотел.

Argentum

Расдел нумер тры.
Staff member
Модератор
Jul 7, 2012
83
31
18
Сумрачные боги, если нужно упрощение убийства мобов, может стоит просто сделать слабее мобов?

ghang

Любопытный
Пользователь
Aug 19, 2012
140
40
28
35
a-pw.ru
Ты не понял. Накидка только для того что бы мобов бить. ПВП с ней нельзя будет. Такое я хотел.
так я про что пишу накидка какая она бы не была никакой роли не будет играть если её использовать и в пвп, если она свободно доступна, дай всем 999 лвл все будут равны
хотя возможно ты даешь её только новичкам и боишься, что они "нагнут" папок с этой накидкой

Сумрачные боги, если нужно упрощение убийства мобов, может стоит просто сделать слабее мобов?
а можно переписать бонус от лвл и игроков сделать сильнее)

почему нет?

---
я не экстрасенс, но по-моему автор хочет обезопасить игроков от злых пкшников, чтобы при фарме не сливали) если это так то можно поднять уровень синьки./ поставить пару стражей на место фарма
---

как вариант если это данж: квестов выдавай накидку при входе, на накидку исчезновение при смене локации (хз номер допа, у волшебных бобов можно глянуть)

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST