На мой сервер 1.4.4-1.4.5 у меня заходит спокойно, а вот друзья могут зайти на акки, а на персов нет, пишет "Ограничение по времени" далее проходит 30 сек и их выбрасывает. В чем может быть ошибка?
либо нет у них конектта к базе,проверь доступно ли ип или то на чем база стоит в интернет
а у них случеем не выходит ошибка "не удалось получить персонажа"
конект к акк не значит конект ко всему
ошибка не возможно получить перса как раз из за этого
но раз этой ошибки значит и в правду ест ьконект
а какая имено ошибка вошли на акк и там нет персов и через 40 сек пишет огр по времени
или зашли на акк потом за перса и там 30 сек ждут и из выкидывает
это дело в сервере --- добавлено: 30 авг 2012 в 22:05 ---
у меня было такое только на оффе когда к примеру после профилактики заходишь и такая ошибка но через 4 ч заходил все норм
И теперь просто сидеть и ждать? Т.е. исправить никак? Просто еще интересно, что это и на 1.4.4 серве и на 1.4.5 вылетает. Два сервера стоит на виртуалке.
ммм либо у них компы не прогружают чето или теряется конект хотя такое невозможно либо чето с сервером а пинг посмотреть надо какой если он выше 15000 то надо с соединением смотреть --- добавлено: 30 авг 2012 в 22:10 ---
а у твоего сервера домен есть?
потому что серв и твой клиент на одном компе
а пока до друзей дойдет соединение он наверн 24000 наберется
если серв к домену привязать то пинг сократится но за домен надо платить
А увеличить количество секунд можно? --- добавлено: 30 авг 2012 в 22:50 ---
Да, и персы у них не создаются. Нажимают на кнопку создания делают, далее вводят ник, потом нажимают создать и ничего...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.