Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил сервер 145 на 144, но старые аккаунты включая стартовые не работают, хотя в phpmyadmin они есть. Новые аккаунты работают отлично. Что мне делать?
с кодировкой решили проблемму, а вот с персонажаим нет --- добавлено: 15 сен 2012 в 15:37 ---
акки работают, но они пустые --- добавлено: 15 сен 2012 в 15:39 ---
сейчас попробую всю uniquenamed скинуть
ммм, а можно поподробнее? --- добавлено: 15 сен 2012 в 15:56 ---
у меня сейчас все акки работают и создаются персы, но нет преждних персонажей. --- добавлено: 15 сен 2012 в 15:57 ---
Мочаюсь этим из за стартовых персов, и как положено на акке все 10, но они первичные никак не изменены, как я прокачивал, а на обычных акков просто отсутствуют персы
База стартовых персонажей записана в clsconfig который находится в папке gamedbd
Экспорт базы в phpadmin
Посмотри в конфиге который в gamedbd куда ведут базы персов (то есть расположение папок с базами)
и копирни туда базы с 1.4.4 (на сколько я знаю то на 1.4.4 базы хранятся в корне системы, а в 1.4.5 в папке с сервером
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.