Вопрос по веб дизайну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san4e3

Любопытный
Пользователь
16 Май 2012
87
10
28
35
Возникла проблема при центрировании изображения по ширине страницы.

Есть вот такой код:
Код:
<img src='images/logo.png' alt='' style='position: absolute; margin-top: -10px; left:300px; top:30px;' />
На какой нужно заменить что бы соответственно изображение было по центру?
В этих вопросах полный "0", разбираю шаблон методом тыка, так что не судите строго.
Спасибо зарание.
 

san4e3

Любопытный
Пользователь
16 Май 2012
87
10
28
35
Всеравно не помогло выровнять по центру ((
Есть ещё решение какое либо?

Код:
<script type="text/javascript">radarurl_call_radar_widgetv2({edition:"Dynamic",location:"leftbottom"})</script>
<img src='images/logo.png' alt='' style='position: absolute; margin-top: -10px; left:300px; top:30px;' />
<!--<a href="/" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','images/logo_hover.png',1)"><br><br><br><img src="images/logo.png" alt="Logo" name="Image2" width="201" height="223" border="0" style='position: absolute; margin-top: 0px; left:300px; top:30px;'></a><br>
-->
 

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.943
731
158
37
www.dyndev.ru
PHP:
<script type="text/javascript">radarurl_call_radar_widgetv2({edition:"Dynamic",location:"leftbottom"})</script>
 
<div align="center"><img src="images/logo.png" alt='' style="margin-top:-10px;left:300px;top:30px;" /></div>
 
<!--
<a href="/" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','images/logo_hover.png',1)">
<br><br><br>
<img src="images/logo.png" alt="Logo" name="Image2" width="201" height="223" border="0" style='position: absolute; margin-top: 0px; left:300px; top:30px;'></a>
<br>
-->
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.838
Сообщения
21.202
Пользователи
7.623
Новый пользователь
xronelx