Вопрос по веб дизайну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san4e3

Любопытный
Пользователь
16 Май 2012
87
10
28
33
Возникла проблема при центрировании изображения по ширине страницы.

Есть вот такой код:
Код:
<img src='images/logo.png' alt='' style='position: absolute; margin-top: -10px; left:300px; top:30px;' />
На какой нужно заменить что бы соответственно изображение было по центру?
В этих вопросах полный "0", разбираю шаблон методом тыка, так что не судите строго.
Спасибо зарание.
 

san4e3

Любопытный
Пользователь
16 Май 2012
87
10
28
33
Как правельно его прописать?
Если не сложно на примере выше сделай пожалуйста.
 

san4e3

Любопытный
Пользователь
16 Май 2012
87
10
28
33
Всеравно не помогло выровнять по центру ((
Есть ещё решение какое либо?

Код:
<script type="text/javascript">radarurl_call_radar_widgetv2({edition:"Dynamic",location:"leftbottom"})</script>
<img src='images/logo.png' alt='' style='position: absolute; margin-top: -10px; left:300px; top:30px;' />
<!--<a href="/" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','images/logo_hover.png',1)"><br><br><br><img src="images/logo.png" alt="Logo" name="Image2" width="201" height="223" border="0" style='position: absolute; margin-top: 0px; left:300px; top:30px;'></a><br>
-->
 

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.937
727
158
35
www.dyndev.ru
PHP:
<script type="text/javascript">radarurl_call_radar_widgetv2({edition:"Dynamic",location:"leftbottom"})</script>
 
<div align="center"><img src="images/logo.png" alt='' style="margin-top:-10px;left:300px;top:30px;" /></div>
 
<!--
<a href="/" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','images/logo_hover.png',1)">
<br><br><br>
<img src="images/logo.png" alt="Logo" name="Image2" width="201" height="223" border="0" style='position: absolute; margin-top: 0px; left:300px; top:30px;'></a>
<br>
-->
 

san4e3

Любопытный
Пользователь
16 Май 2012
87
10
28
33
не катит, опять криво стает.
 

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.937
727
158
35
www.dyndev.ru
что именно криво?
HTML:
<div align="center"> <img src="images/logo.png" alt='' /> </div>
 

san4e3

Любопытный
Пользователь
16 Май 2012
87
10
28
33
Это Безымянный.jpg после вставки кода который ты написал выше.
 

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.937
727
158
35
www.dyndev.ru
Код:
<img src='images/logo.png' alt='' style='margin: 0 auto; position: absolute; right: 0px; left: 0px;' />
 

san4e3

Любопытный
Пользователь
16 Май 2012
87
10
28
33
Спасибо за помощь, тему можно закрывать)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G2A

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.835
Сообщения
21.242
Пользователи
7.463
Новый пользователь
DuglasS