Ежедневное тв 1.3.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

anomal3

Guest
сегмент кода будет считываться если перенаправить его. Ежендевка делается автозаменой готового gdeleveryd с одного на второй и поправкой нахождения в клане >100ч. сколько раз нужно ТВ столько и делай замену

Электрон

Большой Электрон
Пользователь
30 Мар 2012
504
230
79
28
Чтобы оно работало - нужно поместить ее в свободный участок в gdeliveryd. Причем в основной функции( там где идет сравнение) тоже нужно будет делать jump к этим функциям. Ну или вместо функции добавить еще 4*n констант, где n - кол во тв

andrey3281

Любопытный
Пользователь
27 Сен 2012
149
35
28
а как на счёт этого редактора?
p.png

Что он изменяет? не подскажите?

ghang

Любопытный
Пользователь
19 Авг 2012
140
40
28
35
a-pw.ru
ТВ делается проще простого, миф о том, что требуются мегоусилия улетает, как только начнешь капать это самое ТВ, там всё просто, но никто не поможет, так как кто сам додумался убил на это не 1 час. Шаровых редакторов ТВ нет, есть только редактор ставок. Юзается редактор ставок и любой редактор hex, если гайд откопаешь это хорошо, но они избиты и кое что придется самому делать. Когда мне пацан 14 летний сказал, что он сам для своего сервака тв сделал, я был в такой неловкой ситуации, ему спс, что натолкнул меня в правильном направление. Тема эта бесполезна - никто ничего путного не даст. Плати или думай ( кстати так было всегда, или ты делаешь или за тебя делают, только уже платно )

ghang

Любопытный
Пользователь
19 Авг 2012
140
40
28
35
a-pw.ru
гайд примерно такого вида, в нём куска одного не хватает, без него ничего не сделаешь, у меня файлов не осталось (так как 1.2.6 в прошлом, с 1.4.5 сижу, мне тв и 1 хватает) и точно откуда начинается этот самый кусок не помню. давно было, но я с подобного гайда начинал часа 2-3 провозился понял, что ничего путного не будет, долго спрашивал у многих проги (хотел покупать даж, но оч. быстро меня отговорили). ТВ стоит недорого, но и того оно не стоит. Как писал выше уже можешь время не тратить на поиск готовых решений. Даже если дать рабочий гайд просидишь в этим тв пару дней наверно, вот задумайся оно тебе надо, помоему з/п за это убитое время превышает саму стоимость тв. кстати 1.3.6 по мне так в прошлом уже (я сам пол года назад ещё с ним сидел, когда уже во всю 1.4.5 разбирали и зря) взять норм сборку 1.4.4/5 сломать лишнее и всё.

ghang

Любопытный
Пользователь
19 Авг 2012
140
40
28
35
a-pw.ru
мне одному кажется, это единственное, что ты можешь
нет мне тож так кажется. просто никто тв не даст. 1.3.6 устарело что не так-то. да я нуб, но очевидное и нубы видят.

• Like
Реакции: Blashyrkh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.850
Пользователи
7.884
Новый пользователь
IMEGA