Как открыть порт?

Status
Not open for further replies.

Вадим96

Пользователь
Пользователь
Jul 4, 2012
84
0
18
29
Как открыть порт, если у меня 3G модем? А то на мой серв никто зайти не может, а так сервер полностью рабочий.
P.S. 3G модем пока времено, я не собераюсь с ним держать сервер со 100+ человек, потом в сентябре перенесу сервер на проводной интернет, а сейчас мне не нужно больше 5 человек онлайна.

napalmrain

Пользователь
Пользователь
Jun 10, 2012
49
0
8
38
Советую уточнить у провайдера, возможно они просто режут порты, так как не подразумевается, что через 3джи будет кто-то что-то подобное делать.
второй вариант: провайдер выдаёт серый ip. Опять таки. На 3G в 99% случаев динамический ip, причём не реальный. То же уточнять у провайдера.
А порт сервер открывает сам, как только запускается. Других идей больше нет.

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
На 3G нельзя открыть порт. Есть средство, перепрошить модем. Но в 99% модем становится не пригодным к использованию.
Да и вообще. 3G сеть не даст стабильной скорости соединения для сервера. Так как они используют внутренний айпи оператора связи, этот айпи распространяется на всех пользователей. То есть у всех он одинаковый. А вот на выходе оператор раздает уже другой айпи. Следовательно, чем больше пользователей на канале сети, тем больше загруженность и меньше скорость.
Мой тебе совет, выкинь модем и поставь нормальный интернет.

Вадим96

Пользователь
Пользователь
Jul 4, 2012
84
0
18
29
другой интернет, я поставить не могу, т.к. живу в частном доме. А перенести сервер на норм инет будет такая возможностьтолько в сентябре:(

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST