Клану иконки

Status
Not open for further replies.

dc39287

Grishany*
Пользователь
Jan 29, 2013
102
0
16
28
Делал всё по Гайду
но так и не понел как поставить картинку обясните
ВОт я Знаю id серверf 2 id клана 1
Я пишу 2_1.dds
Иконку я хочу которая стоит 2 ряд 9 столбик
Как мне её поставить обясните подробно
Пробывал не получается

dc39287

Grishany*
Пользователь
Jan 29, 2013
102
0
16
28
Перемести нужную иконку в 1й ряд 2 столбик. Думаю Paint.Net тебе в этом поможет...
А если у другова клана id 4 допустим
это получается 2_4.dds
то иконку надо в 4 ряд второй столбик?

Vieraw

Администратор
Staff member
Администратор
May 12, 2012
273
145
43
29
А если у другова клана id 4 допустим
это получается 2_4.dds
то иконку надо в 4 ряд второй столбик?
Нет. У тебя, допустим, в iconlist_guild.dds сейчас две картинки и в iconlist_guild.txt две строки, не считая обязательные. В iconlist_guild.txt это 0_0.dds и 2_1.dds и чтобы тебе новому клану добавить иконку нужно в iconlist_guild.txt добавить еще одну строку, допустим, 2_4.dds и в iconlist_guild.dds вставить правее последней иконкой ту которую ты хотел бы увидеть у клана, если в ряду еще есть место, а иначе в следующий ряд в первый столбик, естественно изменив количество рядов.

• Like
Reactions: dc39287

dc39287

Grishany*
Пользователь
Jan 29, 2013
102
0
16
28
Нет. У тебя, допустим, в iconlist_guild.dds сейчас две картинки и в iconlist_guild.txt две строки, не считая обязательные. В iconlist_guild.txt это 0_0.dds и 2_1.dds и чтобы тебе новому клану добавить иконку нужно в iconlist_guild.txt добавить еще одну строку, допустим, 2_4.dds и в iconlist_guild.dds вставить правее последней иконкой ту которую ты хотел бы увидеть у клана, если в ряду еще есть место, а иначе в следующий ряд в первый столбик, естественно изменив количество рядов.
А как сделать чтобы при создании клана картинки рандом выпадали?

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST