Как сделать мониторинг сервера кто знает код или сайт где можно взять кнопочку.И ещё если можно подскажите как сделать чтоб не только онлайн показывало но и количество людей на сервере спасибо зарание
PWAWP показывает не количество онлайн пользователей, а количество онлайн аккаунтов.
Чтобы вывести количество именно игроков, нужно парсить gamedbd.
А как понять фарсить я щас папку открыл там нет такого кода чтоб можно было вставить.Онлайн сервера кнопочку поставил,теперь хотелось бы ещё и сколько человек играетPWAWP показывает не количество онлайн пользователей, а количество онлайн аккаунтов.
Чтобы вывести количество именно игроков, нужно парсить gamedbd.
Ну в целом-то да. Количество не сильно изменится.Ну, я написал "людей". В принципе за аккаунтами сидят люди. Да и эти числа обычно не сильно отличаются + аккаунтов всегда >=, а это уже небольшой плюс при показе онлайна на сайте.
А ты думал тебе там все на блюдечке выложено будет? Берешь любой шаровый лк и разбираешь пакеты получения информации об аккаунте. Поймешь как получить список персов с аккаунта, сообразишь как получить список онлайн персонажей =)А как понять фарсить я щас папку открыл там нет такого кода чтоб можно было вставить.Онлайн сервера кнопочку поставил,теперь хотелось бы ещё и сколько человек играет
$rolescount = unpack( "c", substr( $buf, $start, 1 ) );
$start = $start+1;
for($Nioro=0; $i<$rolescount[1]; $i++)
{
$roleid = unpack( "N", substr( $buf, $start, 4 ) );
$start = $start+4;
$namelarge = unpack( "c*", substr( $buf, $start, 1 ) );
$start = $start+1;
$rolename = iconv( "UTF-16", "UTF-8", substr( $buf, $start, $namelarge[1] ) );
$start = $start+$namelarge[1];
echo $roleid[1]." - $rolename<br />";
}