Всем привет перейду сразу к делу я сделал сервер и ситему фарма все работает но 1 проблема я поставил россянкам 151 лвл сделал поставил что бы довалось по 1500000 опыта и духа но кач не идет хочу узнать причину почему.
В gs нужно менять и дописывать значения что-бы кач шёл выше 150+,или бери ядро с 999 лвл + сам убирай строки..если хочешь что-бы кач был до 300 например,а лучше на 1.3.6 сделай при старте опр-лвл
аааа стоп у меня сбрасывается статистика при перезапуске сервера что делать я сделал 150+ все такое перезапустил сервер(по причине ухода) и захожу делаю приста и все сбрасывается
аааа стоп у меня сбрасывается статистика при перезапуске сервера что делать я сделал 150+ все такое перезапустил сервер(по причине ухода) и захожу делаю приста и все сбрасывается
Эта тема началась с того что я поставил на россянках кач что бы довалось много опыта (т.е. качались до 150) но не пер кач потом мне сказали сделать при старте 150 я сделал у меня сбросились и вот теперь мне сказал как сделать 150 при старте я начал делать а у меня места нехватало для персов мне один знакомы сделал че хз но он убрал лишних робит щас все нормально
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.