1.5.x Не отображается декор [1.4.8]

Status
Not open for further replies.

Brune

[PW] Pegas
Blacklisted
Aug 3, 2013
103
26
28
29
Трабла такая....пути проверял, в модельсе они есть, но в игре у персонажа она не видна...проверял с множеством различных декоров - нифига. По скольку я не шарю в клиент части абсолютно, может подкинете советик?

По поводу большого id
88b86af68ee811385e9ed0d754c01bc7.png

Detka Sam

Любопытный
Пользователь
Oct 3, 2013
102
90
28
38
Если ты надеваешь декор оружие, оно должно соответствовать типажу боевого оружия. В данном случае у тебя типаж длинного посоха, булавы, алебарды, длинной секиры или дубины. Надень что-то из боевого оружия соответствующего, и посмотри будет ли отображаться этот стиль.

Хотя я судила по иконке, в характеристике у тебя отображено другое. Там написано разрешение с чем в соответствии оно.

Brune

[PW] Pegas
Blacklisted
Aug 3, 2013
103
26
28
29
Если ты надеваешь декор оружие, оно должно соответствовать типажу боевого оружия. В данном случае у тебя типаж длинного посоха, булавы, алебарды, длинной секиры или дубины. Надень что-то из боевого оружия соответствующего, и посмотри будет ли отображаться этот стиль.
Проверил, не в какую...

Detka Sam

Любопытный
Пользователь
Oct 3, 2013
102
90
28
38
Хотя я судила по иконке, в характеристике у тебя отображено другое. Там написано разрешение с чем в соответствии оно.

Brune

[PW] Pegas
Blacklisted
Aug 3, 2013
103
26
28
29
Помню играл на сервере, так там не имело значение, какое оружие на тебе было или было оно вообще. А там написаны профы тех, кто их может одеть.

Detka Sam

Любопытный
Пользователь
Oct 3, 2013
102
90
28
38
Если оно соответствует твоему классу то да, можно не носить боевое вообще. Например у друида автоматически будут отображаться пухи которые в шаблоне длинного посоха. У магов будут автоматически отображаться пухи шаблона меча, у мистиков короткий посох, у пристов чакрам и т.д

Detka Sam

Любопытный
Пользователь
Oct 3, 2013
102
90
28
38
Смотри, у каждой модели оружия есть свой тип действия, который соответствует в идеале и стандартной постановке рук персонажа. Вот например у булавы он 2, у короткого посоха 0, у топоров 1 и тд. Проверь тип действия своей модельки. Но учитывай также что если ты выставишь разрешение на булаву магу, то у него она будет упираться в землю, друид будет носить ее на плече, воин также на плече, обор в двух руках и другие классы в соответствии постановки рук персонажа.

http://joxi.ru/WRjpUv3JTJB-S08Xzyg

Brune

[PW] Pegas
Blacklisted
Aug 3, 2013
103
26
28
29
Если оно соответствует твоему классу то да, можно не носить боевое вообще. Например у друида автоматически будут отображаться пухи которые в шаблоне длинного посоха. У магов будут автоматически отображаться пухи шаблона меча, у мистиков короткий посох, у пристов чакрам и т.д
Странно, щас разное перепробовал. Буду пробовать разное, классы и т.д

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member