Не рабочее тв

Status
Not open for further replies.

Forest-MineCraft

Новичок
Пользователь
Mar 16, 2014
11
0
1
33
Всем доборого времени суток, столкнулся с такой проблемой. Дело в том что когда я запускаю ТВ 1.4.5 v69 и после подхожу к нпс мастеру городской битвы не могу сделать ставку, то-есть пытаюсь нажать на терреторию а она горит серым и никакой рекции.

Forest-MineCraft

Новичок
Пользователь
Mar 16, 2014
11
0
1
33
Все уже перепробывал, и gdeliveryd редактировал под свое время, и domain.sev тоже редактировал, и domiane.data тоже редактировал, все уже отредактировал что возможно а оповещения о начале ставок даже и не пахло, уже прошло как 4 часа как должно было начаться тв а его так и нет и все терретории горят серым ничего не нажимается я уже не знаю что делать( Может быть я не все локации запускаю, может нужно и pvp и pve разом запускать или я в тупике полном.

JoLan

Пользователь
Пользователь
Jul 5, 2012
28
50
13
33
Все уже перепробывал, и gdeliveryd редактировал под свое время, и domain.sev тоже редактировал, и domiane.data тоже редактировал, все уже отредактировал что возможно а оповещения о начале ставок даже и не пахло, уже прошло как 4 часа как должно было начаться тв а его так и нет и все терретории горят серым ничего не нажимается я уже не знаю что делать( Может быть я не все локации запускаю, может нужно и pvp и pve разом запускать или я в тупике полном.
PVP локации активны только в том случае, если эта территория кем-то захвачена. PVP и PVE локации должны быть запущены вместе. После захвата всех территорий можно не загружать PVE.

А оперативки тебе хватает?

Forest-MineCraft

Новичок
Пользователь
Mar 16, 2014
11
0
1
33
Блин неа у меня всего 1 гиг оперативка на вирт машине а один мир сжирает чуть ли не 600мб, + когда я пытался отредактировать gdeliveryd через hex редактор он у меня не нашел такого значения как 1CA5FAh

Last edited:

JoLan

Пользователь
Пользователь
Jul 5, 2012
28
50
13
33
Будут только те, которые ты включил. Возможно у тебя даже на один запуск не хватает памяти.

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
Ну да тока мне как то не охота полтора года заливать на vds/vps файлы
Денег нету пока
Удали сервер тогда. Строишь проблему из ничего. Точнее сказать совершенно не желаешь разбираться в своих же проблемах и попутно создаешь новые.

• Like
Reactions: qazikk

Forest-MineCraft

Новичок
Пользователь
Mar 16, 2014
11
0
1
33
Хорошо, окей, закрывайте тему помощи никакой от вас, только я тогда не пойму, на кой хрен вы вообще создали этот форум? если помощи никакой.

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
Хорошо, окей, закрывайте тему помощи никакой от вас, только я тогда не пойму, на кой хрен вы вообще создали этот форум? если помощи никакой.
Ответ был дан выше. Были даны советы. Вами были найдены глупые отмазки и выражено нежелание понимать суть своей проблемы и пытаться её устранить используя советы сообщества. Для таких людей как Вы, естественно, данное сообщество бессмысленно. Всего хорошего.

• Like
Reactions: Bransvel
Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971