Ошибка при заливке файлов(FileZIlla)

StorM

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
34
5
8
36
Вообще не могу залить не один файл,помогите пожалуйста решить проблемку :) что может быть?)20dcb9aa7a668f44db88a5c7dc8d2203d9ea0cbe.jpg

Roymike

Любопытный
Пользователь
Mar 29, 2012
104
55
28
35
не хватаетместа на харде машины, файлы используются какой-нибудь программой, включаем логику.

StorM

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
34
5
8
36
не хватаетместа на харде машины, файлы используются какой-нибудь программой, включаем логику.
я их не могу в корень залить! А в home/название/ могу!

StorM

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
34
5
8
36
а зайти в нужную папку и залить нужные файлы неа?
пробовал, не получается, все также, даже пробовал выдать права, и то не на всех файлах выдается, с такой же ошибкой в основном

Dorian

Мимо пробегал
Пользователь
Aug 10, 2012
117
24
28
38
Не знаю, может бред сейчас ляпну, но у тебя права есть на запись в корневой директории?

pilad

Любопытный
Пользователь
Sep 25, 2012
229
73
28
45
Положи файлы на компе в корень диска С. Может путь длинный. Или русская папка смущает программу.
Или влепи на папку www chmod 777

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
Интересно, а зачем замазывать айпишник локального сервера который начинается на 192.168. И сервер назван adrenalinepw. боитесь ваш компутер ломать пойдут?
По теме
Что вы какие проблемные? Вероятно намудрили с осью. При установке оси и стандартного пакета openssh файлзилла свбодно кидает файлы куда угодно если логиниться от имени рута. Никогда за всю свою многолетнюю практику не сталкивался с проблемой передачи файлов в локлаьной среде именно этим софтом. Ищите проблему в правах рута. Скорее всего запустили какой нибудь левый скрипт или команду, порушили политику безопасности юзеров системы. А дальше произойти может что угодно. От ошибки в правах до неизвестных моментов)

StorM

Пользователь
Пользователь
Jun 23, 2012
34
5
8
36
Интересно, а зачем замазывать айпишник локального сервера который начинается на 192.168. И сервер назван adrenalinepw. боитесь ваш компутер ломать пойдут?
По теме
Что вы какие проблемные? Вероятно намудрили с осью. При установке оси и стандартного пакета openssh файлзилла свбодно кидает файлы куда угодно если логиниться от имени рута. Никогда за всю свою многолетнюю практику не сталкивался с проблемой передачи файлов в локлаьной среде именно этим софтом. Ищите проблему в правах рута. Скорее всего запустили какой нибудь левый скрипт или команду, порушили политику безопасности юзеров системы. А дальше произойти может что угодно. От ошибки в правах до неизвестных моментов)
вообще в душе не чаю что за фигня, впервые такое у меня, в папку adrenalinepw между прочим заливаются файлы.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST