Здравствуйте, уважаемые папки и лица, к ним приближенные
Позвольте спросить вашего веского совета в этом прелюбопытнейшем деле - поднятия игровых реальностей
Хочу поковыряться для собственного развлечения, проверок некоторых спорных моментов и просто для души с маленьким нубосерверком ПВ. Собственно, хочу спросить - какую версию посоветуете "для самых маленьких"? Чтобы и редакторы были доступны, и всякие плюшки-модельки были тоже доступны, и к железу было лояльно хоть немного. Ну и да, чтобы моих знаний было минимально достаточно (пока можно считать, что их и нет вовсе).
Железо мое - Athlon 3200, 3Gb RAM, HDD 40Gb, LAN 100Mb, и (фанфары) видеокарта из бабушкиного сундучка, S3Trio или что-то аналогичное, с 1 метром памяти
Консольку тянет, а большего и не надо.
Запускал на этом барахле 1.4.2, в принципе, без данжей (запущен только мир) свободно 2 гига памяти. Все данжи не пробовал запускать
Пристрастия имею к старым, исконно нашим олдскульным версиям типа 1.2.6
Буду признателен за советы бывалых
Железо мое - Athlon 3200, 3Gb RAM, HDD 40Gb, LAN 100Mb, и (фанфары) видеокарта из бабушкиного сундучка, S3Trio или что-то аналогичное, с 1 метром памяти
Запускал на этом барахле 1.4.2, в принципе, без данжей (запущен только мир) свободно 2 гига памяти. Все данжи не пробовал запускать
Буду признателен за советы бывалых