Помогите с регой(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obito5

КиДaRkiLL
Пользователь
10 Июн 2012
24
7
8
Скачал и установил регу: http://dyndev.ru/threads/Скрипт-регистрации.146/

/includes/dbconnect.php прописал свои данный от базы,перезагрузил сервер,включил,зарегал акк,а в клиент не могу войти(пишет неверный логин или пароль) что делать помогите!(
 

vantegor

Любопытный
Пользователь
13 Июн 2012
123
1
28
вот та же регистрация, отредактированная Juzillkree
 

Вложения

  • registration (3).rar
    48 KB · Просмотры: 7

obito5

КиДaRkiLL
Пользователь
10 Июн 2012
24
7
8
Установил при реге аккаунта пишет SQL Injection Inside
 

obito5

КиДaRkiLL
Пользователь
10 Июн 2012
24
7
8
тупанул) все регает,но при входе в игру опять такая же хрень неверно введён логин или пароль
--- добавлено: Jun 19, 2012 12:25 PM ---
я изменял в /includes/dbconnect.php пароль от базы(стандарт 55555) и больше ничего не трогал
 

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.937
727
158
35
www.dyndev.ru
такого не может быть. есть 2 варианта регистрации. 1 из них должен работать у тебя.
 

obito5

КиДaRkiLL
Пользователь
10 Июн 2012
24
7
8
ни один не работает
--- добавлено: Jun 19, 2012 12:28 PM ---
есть скайп?вечером можешь посмотреть пожалуйста)
 

obito5

КиДaRkiLL
Пользователь
10 Июн 2012
24
7
8
/includes/dbconnect.php прописал пароль от phpmyadmin больше вообще ничего не трогал!
 

vantegor

Любопытный
Пользователь
13 Июн 2012
123
1
28
вот ты зарегистрировал аккаунт и с phpmyadmin напиши какой там пароль отображается
 

m1noob

Любопытный
Пользователь
19 Апр 2012
112
7
28
26
1) базы попробуй перезалить в phpmyadmin.
2) после регистрации аккаунта посмотри в пхпмайадмин в разделе pw зайди в users и посмотри есть ли твой акк
 

napas

Пользователь
Пользователь
17 Май 2012
93
1
18
30
Было такое я потом исправил как то правда не помню как)
--- добавлено: Jun 20, 2012 7:06 PM ---
вот этот поставь http://rghost.ru/38023344
 

obito5

КиДaRkiLL
Пользователь
10 Июн 2012
24
7
8
3WiJPXBqYrgCC5PvHS2nWA== вот такой пароль в php
 

vantegor

Любопытный
Пользователь
13 Июн 2012
123
1
28
поменяй
Код:
 $salt = base64_encode(md5($username.$pass, true));
на
Код:
 $Salt = "0x".md5($Login.$Pass);
 

obito5

КиДaRkiLL
Пользователь
10 Июн 2012
24
7
8
//$salt = '0x'.md5($username.$pass); было
--- добавлено: Jun 21, 2012 3:43 PM ---
поменял,но ничего не изменилось(вот пароль
VUQtfLO5vfYm4WFla/Aoww==
 

Aleksimian

Любопытный
Пользователь
27 Мар 2012
64
8
28
121
Новый аккаунт регистрируй.
И удали старый.
И будет тебе результат.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G2A

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.834
Сообщения
21.241
Пользователи
7.463
Новый пользователь
DuglasS