Помогите с серверм в pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван

Пользователь
Пользователь
10 Июн 2012
73
0
6
29
Здравствуйте.
У меня проблема с сервером в pw. Он стоит на ubuntu.
Я зделал все по гайду Анатолия http://dyndev.ru/threads/perfect-world-1-4-4-v2.69/
Сервер запускаеться без ошибок, но через 5-10с, после надписи СЕРВЕР ЗАПУЩЕН И ГОТОВ К РАБОТЕ,терминал вырубаеться. Так же когда терминал работает, работает и Iweb но после вылета терминала IWeb перестает работать. Как сделать что бы терминал не вылетал?
2) что нужно писать в Машина -свойства-сеть-проброс портов чтобы работал порт 29000
 

napalmrain

Пользователь
Пользователь
10 Июн 2012
49
0
8
37
Порт открывается автоматически при запуске сервера.
В самой ubuntu писать ничего не нужно.
А по первому вопросу, есть подозрение, что вылеание происходит из-за нехватки памяти или её некорректной работы.
Если дело не в памяти, возможно в кривой установке самой убунту. (100% утверждать не могу, так как сам с такой проблемой не сталкивался)

P.S. Есть ещё вариант, что ты скрипт старта сервера запускаешь напрямую, тогда да, он конечно закроется, как только отработает.
В таком случае нужно делать это не кликаньем на сам файл скрипта, а запуском его через уже запущенный терминал:
Код:
sh /home/sturtup.sh
ну или как там у тебя скрипт называется.
 

Иван

Пользователь
Пользователь
10 Июн 2012
73
0
6
29
Спасибо все заработало больше не вылетает)))) я запускал с файла Открыть в терминале
а щас еще вопрос:
я везде где нужно прописал айпи свой пропатчил клиент захожу в игру и все 4 лайна выключены хоть и сервер кажет онлайн
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.838
Сообщения
21.203
Пользователи
7.646
Новый пользователь
Radik777