Проблема с регой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gag

Google
Пользователь
24 Июн 2012
83
1
18
30
Зарегался на своем сервере,вошол в клиент вожу логин и пасс пишет неверно!!!!!!!аков 10зарегал неверно почему так
 

Denior

Новичок
Пользователь
12 Апр 2012
11
4
3
28
Кодировка пароля неверная. Еда для мозга есть, все в твоих руках
 

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.937
727
158
35
www.dyndev.ru
Флуд офф. тему почистил. gag на твой вопрос уже ответили.
 

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.937
727
158
35
www.dyndev.ru
во первых, тут экстрасенсов нету. и мы знать не знаем какая кодировка у тебя сейчас.
во вторых, таких тем с вопросами про кодировку в разделе вопросник полным полно.
в третьих. перед созданием темы научитесь юзать поиск, для этого даже плагин уже зделали для форума с поиском по заголовку перед созданием темы.

PHP:
$Salt = base64_encode(md5($Login.$Pass, true));
$Salt = "0x".md5($Login.$Pass);
 

Denior

Новичок
Пользователь
12 Апр 2012
11
4
3
28
во первых, тут экстрасенсов нету. и мы знать не знаем какая кодировка у тебя сейчас.
во вторых, таких тем с вопросами про кодировку в разделе вопросник полным полно.
в третьих. перед созданием темы научитесь юзать поиск, для этого даже плагин уже зделали для форума с поиском по заголовку перед созданием темы.
Вот будешь каждому пользователю жопу лизать, ничего путного не выйдет, так и будут на шее сидеть
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G2A

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.834
Сообщения
21.241
Пользователи
7.463
Новый пользователь
DuglasS