Светофор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoMessi11

Пользователь
Пользователь
22 Июл 2012
38
2
8
27
Юзаю некоторые скилы и вылетает светофор, с чем это может быть связано?
 

Dimka)

Любопытный
Пользователь
20 Май 2012
65
13
28
29
Поставь нормальный surfaces.pck,models.pck и configs.pck
 

Dimka)

Любопытный
Пользователь
20 Май 2012
65
13
28
29
Как не помогло? тогда купи новые руки
 

bubon`ka

Пользователь
Пользователь
3 Апр 2012
113
10
18
28
elementskill.dll

Возможно оперативки мало
 

BlooD

[Undead Army]
Пользователь
25 Июн 2012
47
0
8
27
У тебя случаем у перса не больше чем 3 чи стоит? лол
 

valentin528

Любопытный
Пользователь
23 Июн 2012
243
1
28
leomessi11 больше 3 чи ставятся через iweb
а у тебя клиент какой попробуй с руоффа скачать норм
и если можно то какие имено неработают скилы
 

BlooD

[Undead Army]
Пользователь
25 Июн 2012
47
0
8
27
Ставь через iweb больше чем 3 чи.
В игре набираешь например 4 чи, юзаешь скилл, который использует капли чи, вылетает клиент)
У меня так было, долго не мог понять в чем дело:beta:
 

LeoMessi11

Пользователь
Пользователь
22 Июл 2012
38
2
8
27
я прописываю в iweb в property: в конце стираю 8 нулей и вписываю "08f01000", что нужно сделать?
 

valentin528

Любопытный
Пользователь
23 Июн 2012
243
1
28
какие скилы не работают
050000000a000000050000000500000046000000a80000000100000004000000000000409a999940000040400000a0400000000001000000010000001000000000002040000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000200000002000000000000000000000000000000000000000000000001000000000000008f010000
 

LeoMessi11

Пользователь
Пользователь
22 Июл 2012
38
2
8
27
в основном которые требуют хоть чуть чи
 

BlooD

[Undead Army]
Пользователь
25 Июн 2012
47
0
8
27
08f01000 видимо не так вписал!
Если юзнуть скил который требует чи клиент вылетает.
Проверяй property, видимо не так вписал.
--- добавлено: 1 сен 2012 в 19:22 ---
Лучше свою строчку property пришли. Тебе подскажут, если что-то не так)
 

valentin528

Любопытный
Пользователь
23 Июн 2012
243
1
28
я выше дал код для 3 чи его в пиши в property
--- добавлено: 1 сен 2012 в 19:27 ---
<variable name="property" type="Octets">050000000a000000050000000500000046000000a80000000100000004000000000000409a999940000040400000a0400000000001000000010000001000000000002040000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000200000002000000000000000000000000000000000000000000000001000000000000008f010000</variable>
--- добавлено: 1 сен 2012 в 19:27 ---
или это замени полностью
 

LeoMessi11

Пользователь
Пользователь
22 Июл 2012
38
2
8
27
вот 0500000012020000370000000500000032000000fc1c00000100000004000000000000409a999940000040400000a04000000000010000000100000010000000000020400000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001000000010000000000000000000000000000000000000000000000010000000000000008f01000
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G2A

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.835
Сообщения
21.242
Пользователи
7.465
Новый пользователь
Edvard