Создание каналов.

Temur777

Новичок
Пользователь
Dec 18, 2014
6
0
1
38
Всем привет. Подскажите, кто сталкивался с проблемой создания новых каналов на сервере FW. У меня всего 1 канал, хочу добавить ещё 2. Мне сказали что канал прописыается в стартовом файле .sh файлы каналов называеются gsalias.conf и они редактируются тоже. Я сделал всё. Отредактировал файл gsalias.conf и gsalias2.conf записал их в старт сервера, хотя gsalias.conf там уже был прописан. Единственное чего я добился, я смог корректно переименовать свой канал. И всё. Новый не добавился.... Кто в курсе, кто добавлял каналы. Отпишитесь плиззз, очено нид((((

Vieraw

Администратор
Staff member
Администратор
May 12, 2012
273
145
43
29
cd $PW_PATH/gamed; ./gs gs.conf gmserver.conf gsalias.conf
cd $PW_PATH/gamed; ./gs gs.conf gmserver.conf gsalias2.conf
cd $PW_PATH/gamed; ./gs gs.conf gmserver.conf gsalias3.conf
И так далее. Для каждого канала отдельный запуск gs, следовательно персонажи находящиеся на разных канал не смогут видеть друг друга. Но если верить информации на руофе, то персонажи могут вступать в группу, а при заходе в инстансы их перекинет на один канал.

ClouD

Инквизитор
Staff member
Модератор
Apr 3, 2012
402
136
43
Ярославль
На руофе, как я заметил за время ЗБТ и ОБТ (могу естественно ошибаться так как это просто наблюдения), при переходе в инстанс игроков перекидывает либо на канал лидера группы, либо на канал одного из участников группы, чей канал наименее загружен. Повторюсь, это только догадки, не более.

Wildrex

Новичок
Пользователь
Jan 6, 2017
29
1
3
Открываем файлик start.sh убираем решетки -сохраняем и канал открыт

Attachments

• 2017-01-16_16-10-08.png
    2017-01-16_16-10-08.png
    79.3 KB · Views: 11