после регистрации не могу зайти на аккаунт пишит его нет но в базе он отображаеца в чем ошибка сервер стоит на Ubuntu 14.04
То какая у вас ОС на сервере установлена не кого не интересует и к проблеме отношения не имеет вообще.сервер стоит на Ubuntu 14.04
буду очень рад щас в лс. отпишусь!То какая у вас ОС на сервере установлена не кого не интересует и к проблеме отношения не имеет вообще.
Подобных вопросов на форуме тьма как и решений.
Нужно изменить кодировку (хеш) пароля в скрипте регистрации. Если не знаете где это то прикрепите в теме свой скрипт регистрации, я подскажу что и где.
Если не знаете где это то прикрепите в теме свой скрипт регистрации
Не нужно в лс. Пишите в этой теме.
это не чего не дало =( такая же бедаПоправил файл register.php на строках 170 и 171. Пробуйте.
это не чего не дало =( такая же бедаПоправил файл register.php на строках 170 и 171. Пробуйте.
Заканчивайте, это явно не ваше.это не чего не дало =( такая же беда
а в стандарт реге вот такие пероги
и($_POST['логин'])) { $ссылка = MySQL_Connect($DBHost, $dbuser, то $Пароль_бд) или умереть ("невозможно подключиться к MySQL"); MySQL_Select_Db($данных dbname, $Link) или умереть ("базы данных ".$Имя_бд." не существует."); $Логин = $_POST['логин']; $пройти = $_POST['пароль']; $Repass = $_POST['repasswd']; $электронной почты = $_POST['электронной почты']; $логин = StrToLower(обрезать($логин)); $пройти = StrToLower(обрезать($пройти)); $Repass = StrToLower(обрезать($Repass)); $электронной почты = уравновешивания($электронной почты); если (пустой($вход) || пусто($перевал) || пусто($Repass) || пусто($электронной почты)) { echo "все поля пустыми."; } для elseif (с ereg("[^0-9а-яа-Z_-]", $логин, $txt), в) { Эхо "логин иметь неверный Формат".; } для elseif (с ereg("[^0-9а-яа-Z_-]", $проходят, $txt), в) { Эхо "пароль иметь неверный Формат".; } для elseif (с ereg("[^0-9а-яа-Z_-]", $Repass, $txt), в) { Эхо "повторить пароль имеют неверный Формат."; } для elseif (StrPos('\", $электронной почты)) { Эхо "по электронной почте имеют неверный Формат."; } еще { $результат = MySQL_Query("выбрать наименование из пользователей, где имя='$логин'") или ("не могу выполнить запрос."); если (MySQL_Num_Rows($результат)) { Эхо "счета ".$Логин". существует"; } за elseif ((функция strlen($под своим логином) < 4) или (функция strlen($логин) > 10)) { Эхо "входа должно быть больше 4 и не более 10 символов".; } для elseif ((функция strlen($Пасс) < 4) или (функция strlen($передать) > 10)) { Эхо "пароль должен содержать более 4 и не более 10 символов".; } для elseif ((функция strlen($Repass) < 4) или (функция strlen($Repass) > 10)) { Эхо "повторить пароль должно быть больше 4 и не более 10 символов."; } для elseif ((функция strlen($электронной почты) < 4) или (функция strlen($электронной почты) > 25)) { Эхо "письмо должно быть более 4 и не более 25 символов."; } для elseif ($пройдет != $Repass) { Эхо "пароль несоответствие."; } еще { // $соль = $логин.$Перевал; // $соль = для MD5($соли); // $Соль = "MD5 с".$Соли; $соль = base64_encode(MD5 (его$логин.$Проходят, истина)); MySQL_Query("вызовите команду adduser('$логин', '$соль', '0', '0', '0', '0', '$электронной почты', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', ", ", '$соль')") или умереть ("невозможно выполнить запрос."); $mysqlresult=MySQL_Query("выбрать * из `пользователи`, где `имя`='$логин'"); $функция user_id=MySQL_result($mysqlresult,0,'идентификатор'); MySQL_Query("звонок usecash('$функция user_id',1,0,1,0,500000,1,@ошибка)") или умереть ("usecash не удалось!"); счета Эхо" ".$Логин".(".$Функция user_id".)"". был зарегистрирован".; } } } Эхо $данных; ?>
что не мое?Заканчивайте, это явно не ваше.
Серверостроение.что не мое?
Уважаемый я же пишу я поставил всё как вы мне сказали и не чего у меня не вышло таже ошибка акаунты не видет сервер почему скажите пожалуста я буду очень благодарен долго я страдал над этой ошибкой !Что за чушь вы пишите...? Мало того что бред пишите так ещё и не объясняете не чего.
Вам выше все разжевали, может быть стоит включить мозг, например?Уважаемый я же пишу я поставил всё как вы мне сказали и не чего у меня не вышло таже ошибка акаунты не видет сервер почему скажите пожалуста я буду очень благодарен долго я страдал над этой ошибкой !
он у меня включон что розживали что мне делать так и не сказали !Вам выше все разжевали, может быть стоит включить мозг, например?
Значит не включен.он у меня включон что розживали что мне делать так и не сказали !
сменить кодировку (хеш) пароля в скрипте регистрации
Я вам уже ответил. Вы же наверняка знаете где прописываеться подключение сервера к базе данныхУважаемый я же пишу я поставил всё как вы мне сказали и не чего у меня не вышло таже ошибка акаунты не видет сервер почему скажите пожалуста я буду очень благодарен долго я страдал над этой ошибкой !
в table в атмарозка зборке он 1 же верно?Я вам уже ответил. Вы же наверняка знаете где прописываеться подключение сервера к базе данных![]()
Не знаю что это или кто это.в атмарозка зборке