Всем привет, меня зовут Семен. На рынке и в сфере Perfect World, я с 2011 года, имею хорошую репутацию, не был замечен в мошенничестве и обмане пользователей. Уважаю большой круг лиц, от обычных админов до создателей различного ПО. Предлагаю свои услуги, так как PW - это мое хобби детства. Рад каждому клиенту, легко найду общий язык.
Принимаю заказы по редактированию файлов* любой версии:
- Elements.data (миниредакторы Аlexdnepro и редактор Rody66+все платные функции)
- Лист Диалогов (редактор MorzE)
- Extradrop.sev (миниредактор 39 лист Alexdnepro)
- NPCgen.data (редактор Аlexdnepro)
- Gshop.data (редактор Rody66)
- Tasks.data (редактор JoLan)
- Precinct.sev(.clt) (редактор Ex3m и редактор JoLan)
- Region.sev(.clt) (редактор MorzE)
- Domain.data(.sev) (редактор daqqq и редактор MorzE)
- Domain2.data(.sev) (редактор Rody66)
- Path.sev (редактор MorzE)
- Aipolicy.data (редактор JoLan)
- Dynamicobjects.data (редактор JoLan)
- World_targets.sev/txt (редактор DIABLO)
- GS (макс лвл, рейты, макс. людей в клане, фикс скиллов шаманов и т.д. (все версии кроме 1.4.2)).
___________________________________________________________________________________________________________________________
Редактирование любых паков(.pck/.pkx) на движке Angelica с помощью ПО JoLan'a, пример:
- Models.pck, Interfaces.pck, Surfaces.pck
- добавление иконок клана, добавление иконок предметов, моделей, анимации, описания предметов, изменение текста(игрового интерфейса или информационных сообщений клиента) и всевозможные работы с клиентом.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Настройка стартовых персонажей(лвл, скиллы, статусы, респ и т.д.) с помощью ПО Alexdnepro:
- установка происходит на ваше серверное оборудование.
Прочее:
- установка сервера, настройка его
- защита клиентских файлов(pck, exe)
- введение в курс дела(все о Perfect World)
- и т.д.
Основные аспекты:
- Добавление/редактирование/удаление/импорт/экспорт любой сложности выполнения в срочном порядке.
- Все пожелания приветствуются.
- Шаровыми программами не пользуюсь, только исключением.**
- Цена договорная, с неба не беру, часто иду на уступки. Принимаю предоплату(50% от всей суммы), оплату лучше осуществлять через QIWI, WM, Y.MONEY, SBERBANK ONLINE.
- Если собрались делать заказ, составьте и изложите свою мысль максимально понятно, выложите ее в техническом задании.
- Пишите по контактным данным, а не в эту тему.
- Так же имею возможность во время редактирования демонстрировать экран(Skype).
- По возможности оставлять отзыв о работе в данной теме.
Контактные данные:
лс - написать сообщение
Сайт- mrsem.ru
Email- mail@mrsem.ru
* если название нужного вам файла не оказался в списке, просьба уточнить у меня в скайпе.**экономия времени
Последнее редактирование: