Item

DiaPW

Пользователь
Пользователь
6 Апр 2012
12
0
8
30
Как сделать свой Item чтоб например клацнул на него получил ад или рай! Пример: Алый фрукт клацнул получил дух и опыт. В моём случае клацнул получил ад или рай! Поможет кто? Ат везде искал не где не нашел нужной информации.

nemesiss2012

Любопытный
Пользователь
22 Июн 2012
117
14
28
34
Делай квест на получение ад/рай и припиши его в клонированный алый фрукт

DiaPW

Пользователь
Пользователь
6 Апр 2012
12
0
8
30
Делай квест на получение ад/рай и припиши его в клонированный алый фрукт
За ответ спасибо... Ну вот еще что Кв я то делать могу а вот куда его потом приписывать. P.S. то что я думаю после того как кв сделал надо открыть elements.data и в какомто листе а точней там где находится Item алыйх фрукт и в какой то строке надо вписать id квеста. + Если я прав плиз в каком Листе находятся эти все итемы типо алого фрукта и в какой строчке id квеста надо писать!

nemesiss2012

Любопытный
Пользователь
22 Июн 2012
117
14
28
34
За ответ спасибо... Ну вот еще что Кв я то делать могу а вот куда его потом приписывать. P.S. то что я думаю после того как кв сделал надо открыть elements.data и в какомто листе а точней там где находится Item алыйх фрукт и в какой то строке надо вписать id квеста. + Если я прав плиз в каком Листе находятся эти все итемы типо алого фрукта и в какой строчке id квеста надо писать!

Возьми да посмотри, что в итеме алый фрукт больше всего похоже на id квеста, затем найди этот квест в базе или в своих тасках, трудно?

G2A

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.837
Пользователи
7.505
Новый пользователь
liker05