Iweb 1.3.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baptized

Пользователь
Пользователь
11 Июн 2012
85
2
18
поставил сервак 1.3.6 morze на ubuntu 12.04 server но айвеб не в какую не запускается ктонибудь знает что сделать?
 

Электрон

Большой Электрон
Пользователь
30 Мар 2012
504
230
79
25
Экстрасенсы в отпуске, подробнее давай
 

Baptized

Пользователь
Пользователь
11 Июн 2012
85
2
18
в opere пиши - Не удалось подключиться к удалённому серверу

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
гугл хроме -
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу 192.168.204.133:8080.

Попробуйте:

 

Juzilkree

Злостный отаку
Команда форума
Администратор
29 Ноя 2012
1.937
727
158
35
www.dyndev.ru
Выше сказали.
Экстрасенсы в отпуске, подробнее давай
А то что ты написал про ошибку отображения страницы это не подробнее.
Не ужели так сложно написать что запускаешь, как запускаешь, что пишет при запуске!
 

Baptized

Пользователь
Пользователь
11 Июн 2012
85
2
18
startup.sh айвеб вроде как там врубается но не отоброжается страница
 

Baptized

Пользователь
Пользователь
11 Июн 2012
85
2
18
ну тоесть 5 стоит 6 ставить не стал
 

Baptized

Пользователь
Пользователь
11 Июн 2012
85
2
18
с айвебом разобрался проблема с регой ошибка 403
Not Found

The requested URL /register.php was not found on this server.
Apache/2.2.14 (Ubuntu) Server at 192.168.110.134 Port 80
 

Электрон

Большой Электрон
Пользователь
30 Мар 2012
504
230
79
25
Нет такого файла
Проблема решена. Тема закрыта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G2A

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Последние ресурсы

Статистика форума

Темы
3.834
Сообщения
21.241
Пользователи
7.463
Новый пользователь
DuglasS