Античит (ограничение скиллов)

nrn334fnn

Новичок
Пользователь
Sep 11, 2012
4
0
1
33
Добрый день, товарищи. Вопрос такой: возможно ли органичить количество выпускаемых скиллов в секунду? На сервере читеры используют пакет, выпуская сразу по 10-15 скиллов. Стандартные средства IPtables не помогают, парсер логов обходят фиксом от смертига (блокирующим gacd в клиенте).

Нужен ограничитель скиллов в секунду (например, чтоб не позволял выпускать больше 8-9 скиллов за 1 сек). Если нужно, могу заплатить за создание. Заранее спасибо.

Juzilkree

Злостный отаку
Staff member
Администратор
Nov 29, 2012
1,983
745
158
39
www.dyndev.ru
Тогда почему не написать именно ему что бы решить ету проблему. Наверняка он лучше знает что и как там работает.

nrn334fnn

Новичок
Пользователь
Sep 11, 2012
4
0
1
33
Ну сам его античит действует по-другому, он считывает название запущенных процессов и банит за них. А мне нужен античит с абсолютно другим алгоритмом. На паре серверов видел такие - вот и решил поинтересоваться.

Argentum

Расдел нумер тры.
Staff member
Модератор
Jul 7, 2012
83
31
18
На паре серверов - это грубо сказано. Хотя, я мог, конечно, упустить из внимания сервера, которые приняли такой же метод.
Упоминаемый вами античит, вернее "Антиклик", как я его сам и обозвал, исходя из того, что концепция этого чуда мысли была моей, создавалась G-Gam1ng`ом.
Вот к нему и обращайтесь, реализовывал эту задачу он.

nrn334fnn

Новичок
Пользователь
Sep 11, 2012
4
0
1
33
На паре серверов - это грубо сказано. Хотя, я мог, конечно, упустить из внимания сервера, которые приняли такой же метод.
Упоминаемый вами античит, вернее "Антиклик", как я его сам и обозвал, исходя из того, что концепция этого чуда мысли была моей, создавалась G-Gam1ng`ом.
Вот к нему и обращайтесь, реализовывал эту задачу он.
Спасибо большое. А можно хоть какие то контактные данные этого человека?

ExileS

Пользователь
Пользователь
Jan 27, 2015
51
11
8
34
Я бы не советовал спешить и покупать античит у Алекса,обходится за пару минут Алекс ток и пишет "100% защиты нету" ....

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST