Вайп кланов на сервере 1.4.4

Status
Not open for further replies.

Den

Пользователь
Пользователь
Jun 22, 2012
56
2
8
27
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой:
Случайно удалил перса мастера клана (он был 1 в нём) и теперь не могу создать клан с таким же названием, ладно думал создам перса с этим id но меняя его через айвеб пишет всё ок захожу на акк перса нет как нет(
Помогите что мне сделать или сервер переставлять полностью (

pworld

Няшка гей
Пользователь
Apr 14, 2012
82
7
28
33
поищи по форуму, тема касательно кланов 100% есть... И да лучше ОС пере установи самый лучший способ :D

UniDemoN

Повелитель
Пользователь
Jun 10, 2012
102
6
28
30
А вообще как вайпать все ники и имена кланов? А то у меня даже после переустановки базы и удаление gamedbd папки ники, использовавшиеся ранее, остаются и невозможно их использовать. + Так и не смог настроить фильтр от багнутых ников. Поставил по гайду, но левые символы так и создаются(

Ramer

Новичок
Пользователь
Mar 31, 2012
9
1
3
30
А вообще как вайпать все ники и имена кланов? А то у меня даже после переустановки базы и удаление gamedbd папки ники, использовавшиеся ранее, остаются и невозможно их использовать. + Так и не смог настроить фильтр от багнутых ников. Поставил по гайду, но левые символы так и создаются(
uniquenamed отвечает за уникальные имена.
Фильтр лежит в gdeliveryd и gfactiond файл filters

UniDemoN

Повелитель
Пользователь
Jun 10, 2012
102
6
28
30
uniquenamed отвечает за уникальные имена.
Фильтр лежит в gdeliveryd и gfactiond файл filters
То есть файл uniquenamed можно смело удалять и при новом запуске сервера он сгенерируется в новый, но без ников?
Фильтрс знаю где лежит, но его замена на фиксенный не помогла, ники создаются всё также.

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST