facepalm. Может у него что-то "личное", с чего это он должен через тебя передавать? Попросили данные для связи - скинь, а ответит или не ответит - уже его дело.передать могу что то, его скайпа не дам ибо напросто он не станет даже тебе отвечать.
ну допустим личное , пусть напишет свой скайп в личку я передам .захочет напишет не захочет так и быт.facepalm. Может у него что-то "личное", с чего это он должен через тебя передавать? Попросили данные для связи - скинь, а ответит или не ответит - уже его дело.
Да без разницы где писать, у него может что-то личное, что должен знать только админ WT, с чего это он должен через других передавать?пусть напишет свой скайп в личку я передам
ну скайп напишет я скажу что вот просица поговорит , а расдавать не свой даные не прилично.Да без разницы где писать, у него может что-то личное, что должен знать только админ WT, с чего это он должен через других передавать?
Жди ответа от тс.
Он ничего нам не обязан. Если не собирается давать скайп, то нехер тут понты швырять. Все такие деловые.Слищите...
Чего вы от него скайп требуете, как-будто он вам обязан его дать
не каких понтов , просто если реч пойдет а файлах сервера ответь я сказал. не первый ужее человек котор говорил лично а потом файли просил хотел купить и так далиеОн ничего нам не обязан. Если не собирается давать скайп, то нехер тут понты швырять. Все такие деловые.
"На словах ты Лев Толстой, а не деле член простой". (с) Стетхем :D
facepalm. Может у него что-то "личное", с чего это он должен через тебя передавать? Попросили данные для связи - скинь, а ответит или не ответит - уже его дело.
не тот и не тот я автора темы спросил вопрос если он решить кто ему нужен получит то что искаль)Мда, тут 2 вырианта.
1-Либо просто нету данных.
2-Либо жмотит.
По сути он прав, но не мне решать ))
Если честно мне все равно )))не тот и не тот я автора темы спросил вопрос если он решить кто ему нужен получит то что искаль)