Ничего там нет такого сейчас.Знаю, что 100500 тем было, поэтому и натыкаюсь на темы читеров, которые что-то пытаются там получить.
Вопрос: для чего оно нужно? Если ли у этого "кладбища" какое-то предназначение со стороны сервера?
Сомневаюсь что если убрать их оттуда то они пропадут и из мира, ведь когда мы своих НИПов ставим мы ставим их только там где нам нужно а не там и в зоне кладбища О_о и сами они в зоне кладбища не появляются, так что если их оттуда убрать с рабочими нипами ничего не произойдетэто нипы которые расставлены по всему серверу. пологаю что если их каким нибудь образом убрать с этого кладбища то и в мире нипы пропадут.
если ты переживаешь что через этих нипов можно сервер положить то можно просто обрезать карту.
согласен. но сомневаюсь что стоят они там просто так. наверняка для каких нибудь дебаг функций или типо того.Сомневаюсь что если убрать их оттуда то они пропадут и из мира, ведь когда мы своих НИПов ставим мы ставим их только там где нам нужно а не там и в зоне кладбища О_о
вот поэтому-то и спрашиваю, не буду их трогать пусть стоят не мешаютсогласен. но сомневаюсь что стоят они там просто так. наверняка для каких нибудь дебаг функций или типо того.
так и есть, там показано какие НИПы есть в игре. Но не сравнивай вызов моба через ГМ панель и этих нипов, у них просто отключен диалогэто не нипы а мобы
если кто был ГМ на 1.3.6 то знал что если через гм панель вызовешь нпц то он просто стоит как моб и с ним нельзя говорить и брать кв так и там же они стоят
скорей всего они показывают какие нпц есть в игре
я их и не сравниваю а привожу пример
Если к нипам вызваные из гм панели прикрепить диалог они тоже нипами станут только вот после рестарта серва уберуться
это не нипы а мобы
если кто был ГМ на 1.3.6 то знал что если через гм панель вызовешь нпц то он просто стоит как моб и с ним нельзя говорить и брать кв так и там же они стоят
скорей всего они показывают какие нпц есть в игре