через гм панель не удалить то что в банке помойму и на 1.3.4 нету удаление итэмачерез гм панель можно.. скрипта такова не видел..
Жаль что на 1.3.4 нету такой функциискрипта такого сушествовать не может(потому что скрипту надо найти нужного перса,открыть xml, найти итем и его удалить(такой написать можно но ОЧЕНЬ СЛОЖНО)
1. на 1.4.4 и 1.4.5 есть функция в гм панеле(удалить итем из инвентаря/банка/склада персонажа)
2. проше открыть xml перса и удалить
--- добавлено: 14 авг 2012 в 15:15 ---
+ если даже написать такой скрипт то он для 1 перса с определенным id и определеный id предметов и положение предмета
а если надо удалять у разных персов разные предметы ,его постаяно надо редактировать а это долго
Ценатакой скрипт существует. но понятное дело бесплатно его вам никто не даст :beer:
Не так все простона 1.3.4 можно поставить если по шаманить с файлами клиента и в ядре сервера поменять
надо из клиента 1.4.4 файлы с парамитрами и скриптами гм панели кинуть на 1.3.4
а я что сказал что продаю?Цена
--- добавлено: 14 авг 2012 в 16:35 ---
Не так все просто
Ну тогда у кого купить знаешь?а я что сказал что продаю?
спрашивали про скрипт, я про скрипт и ответило боже мой, зачем какие то скрипты? Если можно - не парясь, через конфиг гса - поставить на удаление любое количество айдишников..
о боже мой, зачем какие то скрипты? Если можно - не парясь, через конфиг гса - поставить на удаление любое количество айдишников..
А куда это водить?expire_item =
Что то не могу найти этот файлэто из конфига гса -_- после = нужно вводить айди которые нужно удалить
Значить не судьба, если не знаешь что такое конфиг гса!Что то не могу найти этот файл