AssaultPW

Status
Not open for further replies.

ReK

Пользователь
Пользователь
Nov 10, 2013
26
0
8
34
Баланса даже на 30% нет с инкастом. Очередной сервер, где будут одни школьники, если он хотя бы в топ-30 вырвется..
Ну у каждого свое мнение, мы сделали все чтобы классы в пвп имели максимально равные шансы.
Школьники играю на тех ololo серверах на которых при старте over lvl -99 и 5.0, если вы считаете что у нас такой сервер то вы ошибаетесь.

Echo

Пользователь
Blacklisted
Sep 4, 2013
45
17
8
30
Нижний Новгород
Ну у каждого свое мнение, мы сделали все чтобы классы в пвп имели максимально равные шансы.
Школьники играю на тех ololo серверах на которых при старте over lvl -99 и 5.0, если вы считаете что у нас такой сервер то вы ошибаетесь.
Т.е. - чтобы варам падать под каждым инт классом, им еще и потрудиться собрать шмот нужно? Это отличная идея.

ReK

Пользователь
Пользователь
Nov 10, 2013
26
0
8
34
Т.е. - чтобы варам падать под каждым инт классом, им еще и потрудиться собрать шмот нужно? Это отличная идея.
Прочитайте предыдущие посты... Вы даже не прочитав ничего делаете выводы увидев одно слово инкаст. Кажется как будто вы видите только слово "инкаст", а то что я объяснил что мы подогнали весь шмот под то что бы физики не падали без отката хиры с 1 прокаста интовиков. Этих слов как будто и не было, а если вам так дюже интересно то можете зайти на сервер посмотреть и потом делать выводы.

Last edited:

Echo

Пользователь
Blacklisted
Sep 4, 2013
45
17
8
30
Нижний Новгород
Прочитайте предыдущие посты... Вы даже не прочитав ничего делаете выводы увидев одно слово инкаст.
Вы для начала откройте, а потом пытайтесь убеждать кого-либо. По отзывам после открытия вы поймете, что нет смысла никому ничего доказывать, потому что баланса не будет.

ReK

Пользователь
Пользователь
Nov 10, 2013
26
0
8
34
Вы для начала откройте, а потом пытайтесь убеждать кого-либо. По отзывам после открытия вы поймете, что нет смысла никому ничего доказывать, потому что баланса не будет.
Что мы должны открыть? сервер пару дней назад уже открыли и он доступен для простых игроков, и с чего вы так уверены опять же увидели только слово "инкаст" и все... Это ваше мнение, мне даже уже не интересно спорить я уже все написал до этого, удачи.

Echo

Пользователь
Blacklisted
Sep 4, 2013
45
17
8
30
Нижний Новгород
Что мы должны открыть? сервер пару дней назад уже открыли и он доступен для простых игроков, и с чего вы так уверены опять же увидели только слово "инкаст" и все... Это ваше мнение, мне даже уже не интересно спорить я уже все написал до этого, удачи.
Действительно, работает и это максимум на 4-5 дней с вашими-то знаниями. Видел ваши посты, только что посмотрел на сайт. Если вы не знаете даже, откуда взять логи, то вы не сможете исправить ту кучу ошибок, которая будет в ближайшее время и без этого никак. Огромнейший минус - ЛК вампира. На сайте/форуме никакой информации, регистрация - мало того, что она в лк вампира, она еще и не работает, хотя, она вам не понадобится с предлежащими проблемами и ошибками из-за которых вы закроетесь надолго.

Psycho

Smoke
Пользователь
Jul 11, 2013
12
8
3
30
Действительно, работает и это максимум на 4-5 дней с вашими-то знаниями. Видел ваши посты, только что посмотрел на сайт. Если вы не знаете даже, откуда взять логи, то вы не сможете исправить ту кучу ошибок, которая будет в ближайшее время и без этого никак. Огромнейший минус - ЛК вампира. На сайте/форуме никакой информации, регистрация - мало того, что она в лк вампира, она еще и не работает, хотя, она вам не понадобится с предлежащими проблемами и ошибками из-за которых вы закроетесь надолго.
Не ну ты уже совсем за критиковал! Было бы желание и стримленние а остальное всё будет)

Joslian

Time Lord
Пользователь
Aug 14, 2012
293
238
63
Мини-баланс можно и на 1.5.0 сделать, со всеми расами, инкастом, джиннами, но над этим нужно очень долго работать. Нужна профи команда-тестеров. Как минимум - работы на пол года.

Planelion

Любопытный
Пользователь
Jun 9, 2012
257
55
28
Подмосковье
На счет Пангу - да, там было проработано было не мало. Но то был старый вариант, и как ты заметил - не было скиллов 79/100, и тем более - морая.
Баги варов и танков прекрасно сочетались с инкастом интовиков.

А теперь давай думать логически.
Тут же другой расклад. Это 1.4.5. Разработчики Китая учитывали баланс классов с учетом всех "плюшек". Тут же вырезаны джины (ну да фиг с ними). Убраны новые классы - тож пофиг. Но были ли учтены все нюансы с морай-скиллами и 79/100? Взять того же приста - пулеметчика. С его дебафами и умелым пользованием химией + пулемет - физик тупо ударить не сможет. Если нехило поднять маг-деф, на всём шмоте, толк от такого пвп? Пока инкаст не собрал прист - вата. Успел пустить в слип и бежать? :D Если собрал - можно простоять чуть-чуть. Взять мага. С морай-бафами его будет откидывать от физика не давая противнику добить + дебаф на стихии. Сам по себе маг - ДД класс (адский), с пулеметом - зверь машина. Чтоб устоять против него - надо задирать маг деф еще больше. Тогда присты будут курить, ибо тупо станут саппортом, а в пвп против остальных - ерунда. Друид - кастование скилла самое длительное, и урон меньше чем у приста/мага. Пулемета никогда не будет. Класс - ущербный в пвп (раз на раз), хоть с интовиками, хоть с физиками, у которых маг-деф задран (при таком раскладе).
Чтоб выравнивать баланс, с такими условиями, надо править скиллы, как на время отката и кастования (пения), так и на урон.
Это вам скажу - громадный труд. И тупо - задрать маг-деф шмоток физика - не катит. Врятли тут все скиллы маг-классам правили.
Да и смысл былоб сего изврата и таких затрат на переделку? Чтоб была "фишка сервера"? Ну, если реально задаться целью - тогда да, это фишка.
А если просто заюзали ядро с инкастом и тупо подняли статы брони - бред это, а не "фишка". Потому как давая плюшки одним - ущербными делаете других.

Друли наоборот лучше магов и пристов
Да и прист норм если руки есть. (Хотя всё зависет от серва.)
Главное чтобы был подобран баланц норм, а это вам не фуфри-муфри.

И вообще у каждого серва разный типа боланц и т.д Например если сравнить серва DA и Аeterny, то различие большое видно что у каждого своя изуменка. Да и Assault не плох, вот только ТВ каждый день это бред.
Самая большая проблема на таких сервах это СС, пилот, Мышка Х7 , 3-4Джи модем, роутор и т.д

Last edited:

ReK

Пользователь
Пользователь
Nov 10, 2013
26
0
8
34
Этот сервер не мой, вы смотрю просто уже не знает до чего докопаться. Сервер буквально "только что запустился" и вся нужная информация есть на главной.

Last edited:

ReK

Пользователь
Пользователь
Nov 10, 2013
26
0
8
34
Новости по серверу:
Было принято решение убрать инкаст.
Была установлена приватная сборка ЛК на сервер.
Был установлен более качественный форум.
Установлено новое ядро на сервер, более стабильное

Last edited:

Dement

Любопытный
Пользователь
Jun 25, 2012
110
53
28
31
Новости по серверу:
Было принято решение убрать инкаст.
Была установлена приватная сборка ЛК на сервер.
Был установлен более качественный форум.
Установлено новое ядро на сервер, более стабильное
Уважаемый, это не жук, и не морг, что бы такую чушь за правду выдавать.

ReK

Пользователь
Пользователь
Nov 10, 2013
26
0
8
34
лк вампра вы считаете приватом?
[17:30:55] AssaultPW | Support: Это ЛК AMS - Создатель Kastiel
Как я понимаю там просто стоит оформление с вампира, если не ошибаюсь то у вампира там какие то функции не работали.

Brune

[PW] Pegas
Blacklisted
Aug 3, 2013
103
26
28
29
[17:30:55] AssaultPW | Support: Это ЛК AMS - Создатель Kastiel
Как я понимаю там просто стоит оформление с вампира, если не ошибаюсь то у вампира там какие то функции не работали.
как я понимаю это стоит вампир, а у AMS 1ой версии стоят недоделки вампира

ReK

Пользователь
Пользователь
Nov 10, 2013
26
0
8
34
как я понимаю это стоит вампир, а у AMS 1ой версии стоят недоделки вампира
  1. Я только знаю что этой сборки нет в шаре, а если и есть то там есть нерабочие функции.

Status
Not open for further replies.

Members online

No members online now.

Latest resources

Forum statistics

Threads
3,852
Members
7,971
Latest member
SMRiST